Noticias

Velada de alta cocina solidaria contra el cáncer de mama
El Pazo de Mella, en Cambre, acogerá el próximo 20 de mayo el evento Cocineras con Estrella, en el que seis de las mejores especialistas de España se unirán para una velada solidaria en favor de las enfermas de cáncer de mama

Las seis cocineras que participan son Fina Puigdevall de Les Cols (Olot, Girona), con 2 estrellas Michelin; Begoña Rodrigo de La Salita (Valencia), ganadora de Top Chef; Beatriz Sotelo, de A Estación (Cambre, A Coruña), con 1 estrella Michelin; Macarena de Castro, de Jardín (Mallorca), con 1 estrella Michelin; Yolanda León, de Cocinandos (León), también con 1 estrella Michelin; y Aizpea Oihaneder, de Xarma (San Sebastián).

La velada, organizada por la Asociación Española Contra el Cáncer y la consultora gastronómica Gastronomoymás, consistirá en un show cooking para unas 150 personas en el que las cocineras prepararán en vivo tapas y raciones representativas de su comida. Asistir cuesta 25 euros. Más tarde se llevará a cabo una cena de 6 platos y postre (preparado por el repostero Kike Piñeiro), con una entrada de 69 euros. Las entradas se pueden comprar en el sitio entradas.novagaliciabanco.es.
La jornada pretende sensibilizar a la sociedad sobre la importancia de un estilo de vida saludable para prevenir el cáncer de mama. La recaudación irá destinada a diversos proyectos de la Asociación Española contra el Cáncer. Se puede colaborar, además, haciendo una aportación solidaria en la misma web de compra de entradas.

Comenta esta noticia (0 comentarios)

Newsletter

Dése de alta para recibir la newsletter de OPC Galicia.

 

Miembro de:
OPC España

EFAPCO

FORO
MICE

Contacto:

C/ República de El Salvador nº 8, 3º

15701 Santiago de Compostela

TF: +34 981 592 333

opcgalicia@opcgalicia.org