Océano Azul Comunicación, empresa asociada a OPC Galicia, participa en la organización del Congreso de Gastronomía y Comunicación 2.0 #EcomGastro, que se celebrará en A Coruña los días 28 y 29 de abril. Es la quinta edición de una reunión en la que se analiza la influencia del marketing, las redes sociales y la reputación online en el sector turístico y hostelero.
En #EcomGastro se darán cita un grupo de bloggers de gastronomía y viajes para explicar sus experiencias y se contará con ponentes de diversas empresas del sector, que hablarán de su día a día en Internet. El programa dejará un espacio destacado para diferentes reuniones de networking en las que se favorecerá la relación entre empresas del sector, además de degustaciones, demostraciones y una cena showcooking.
La cita se lleva a cabo por quinta vez en Galicia, en esta ocasión en el Hotel Finisterre de A Coruña.
C/ República de El Salvador nº 8, 3º
15701 Santiago de Compostela
TF: +34 981 592 333